Суббота
20.04.2024
18:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Ингредиенты:
- 1 кг судака,
- 50 гр сливочного маргарина,
- 50 гр муки,
- 125 гр тушеных шампиньонов,
- лимонный сок или уксус,
- соль,
- зелень петрушки.


Подготовленную рыбу целиком или порционно потушить в подсоленной и, при желании с кореньями воде. Муку поджарить в маргарине, затем залить, ее одновременно грибным и рыбным отварами, заправить мелко нарезанными шампиньонами и измельченной петрушкой. Готовое блюдо подать на стол в этом соусе. Судака можно заменить любой другой благородной морской или пресноводной рыбой.
Просмотров: 919 | Добавил: алмаz | Дата: 16.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 2 кг судачков,
- 80 гр жира,
- 150 гр лука,
- 150 гр зеленого перца,
- 360 гр свежих помидоров,
- 5 гр паприки,
- соль,
- 300 гр сметаны,
- 100 гр белого вина,
- 20 гр масла,
- 30 гр жира,
- 30 гр муки.

Поджарить мелко нарезанный лук. Рыбьи головы, плавники, кости и кожу положить в жареный лук, добавить мелко нарезанные зеленый перец, помидоры, приправить солью и паприкой, прилить примерно 0,5 л. воды и варить 0,5-1 час. Затем процедить и добавить к отвару сметану. Пока варится соус, рыбу положить в глубокую сковороду, подлить к ней вина, накрыть смазанной маслом пергаментной бумагой, поставить в духовку и тушить до готовности. Уже приготовленный соус заправить белой мучной заправкой и процедить. Рыбу выложить на блюдо и залить соусом. Подавать с отварным картофелем с маслом и зеленью п ... Читать дальше »

Просмотров: 1916 | Добавил: алмаz | Дата: 16.02.2010 | Комментарии (2)

Ингредиенты:
- 4 филе судака с кожицей (примерно по 175 г),
- 2 ст. л. лимонного сока,
- 1 пучок смешанной зелени (например, петрушка, базилик, эстрагон, шнитт-лук),
- 4 помидора,
- 1 луковица,
- 1 яблоко,
- соль, пepeц,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 1 ст. л. яблочного уксуса,
- 2 ч. л. горчицы.


Судака полить 1 ст. ложкой лимонного сока. Отделить листочки зелени и мелко порубить их. Надрезать помидоры, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть мелкими кубиками. Очистить и мелко порубить лук. Очистить яблоко, разрезать его на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать мякоть мелкими кубиками и полить 1 ст. ложкой лимонного сока. Посолить и поперчить с обеих сторон филе судака. Разогреть в сковороде оливковое масло и поджарить в нем рыбу сначала со стороны кожицы 3 минуты. Затем перевернуть и жарить еще ... Читать дальше »
Просмотров: 1004 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
(на 4 порции)
- 4 филе судака (по 160 гр каждое),
- сок 1/2 лимона,
- соль, перец,
- 400 гр кольраби,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 125 мл белого вина,
- 30 мл овощного бульона,
- 1 ст. л. крахмала,
- 3 ст. л. сухого вермута,
- 100 гр сметаны,
- 2 ст. л. кресс-салата.


Рыбное филе полить лимонным соком и приправить. Кольраби нарезать кубиками и потушить в 1 ст. ложке масла. Влить вино и уварить. Влить бульон, приправить, накрыть и тушить 5 минут. Перемешать крахмал с 1 ст. ложкой воды. Добавить к кольраби и быстро вскипятить. Перемешать с вермутом и сметаной. Обжаривать в масле филе судака с каждой стороны по 2 минуты. Разложить кольраби по тарелкам и выложить рыбу. Посыпать кресс-салатом.
Просмотров: 895 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 1 стебель лука-порея,
- 1 морковь,
- 4 ст. л. растительного масла,
- 350 гр квашеной капусты,
- 100 мл белого вина,
- соль, перец,
- щепотка сахарного песка,
- 400 гр филе судака,
- петрушка для украшения.


Лук-порей нарезать тонкими кольцами, морковь - маленькими кубиками. Разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Потушить в нем лук, морковь. Добавить квашеную капусту и влить вино. Приправить солью, перцем и сахаром. Накрыть и тушить на слабом огне 15 минут. Немного охладить. Судака разрезать на порции. Разогреть оставшееся масло и обжаривать рыбу 2 минуты. Убавить огонь. Посолить и поперчить филе, перевернуть его и жарить еще 2 минуты. Разложить по тарелкам капусту, выложить сверху судака и подавать, украсив петрушкой.
Просмотров: 906 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
(на 6 порций)
- 1 карп (около 1,5 кг),
- 1 ч. л. соли,
- 1 чашка виноградного уксуса,
- 1 картофелина,
- 100 гр пряника,
- 3 ст. л. изюма,
- 1/2 л темного пива,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 веточки петрушки,
- 3 ст. л. сливочного масла,
- 2 ст. л. муки высшего сорта,
- 1 ч. л. соли,
- 1/2 чашки красного вина.


Рыбу почистим и выпотрошим, снаружи и внутри вымоем, но кожу не снимаем. Невысокую посуду наполним водой примерно на 1 см, посолим и доведем до кипения. Уксус нагреем отдельно. Картофель очистим и заложим в брюшко рыбы. Карпа положим в воду таким образом, чтобы он в ней плавал, польем горячим уксусом и под крышкой на медленном огне 20 - 25 минут потушим. Готовность рыбы определяется тем, что плавники легко вынимаются. Переложим карпа на блюдо и отста ... Читать дальше »
Просмотров: 1048 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 1 кг карпа,
- 20 гр желатина,
- 50 гр меда,
- 50 гр изюма,
- репчатый лук,
- петрушка,
- соль, перец по вкусу.


Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.
Просмотров: 899 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 600 гр филе карпа,
- 1 ч. л. соли,
- ч. л. молотого черного перца,
- 100 гр муки,
- 3 яйца,
- 120 гр молотых сухарей,
- растительное масло для жаренья,
для маринада:
- 300 мл воды,
- 2 ст. л. сахарной пудры,
- 3 ст. л. 10%-го уксуса,
- 2-3 ст. л. растительного масла,
- 2 луковицы,
- 1 ч. л. соли.


С филе карпа снять кожу и удалить кости (для этой цели рекомендуется пользоваться пинцетом). Нарезать филе полосками толщиной в палец, посолить и поперчить. Запанировать куски филе в муке, яйце и сухарях. Жарить в горячем масле 4-5 минут, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Добавить в воду сахарную пудру и уксус, перемешать, влить по капле, перемешивая, растительное масло. Лук очистить и нарезать кольцами, посолить и оставить на 15 минут. ... Читать дальше »
Просмотров: 1902 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 500 гр карпа,
- 0,5 стакана муки,
- 0,5 стакана растительного масла,
- 500 гр баклажанов,
- 1 стакан томатного соуса,
- 3 дольки чеснока,
- соль, перец, зелень.


Филе карпа, а также порезанные кружочками баклажаны, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и положить на разогретую и политую подсолнечным маслом сковороду так, чтобы рыба находилась внутри, а баклажаны по краям ее. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем сверху посыпать тертым чесноком, мелко порубленной зеленью, полить кетчупом или томатным соусом и прогреть несколько минут.
Просмотров: 1015 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 500 гр разделанного и освобожденного от костей карпа,
- 100 гр сливочного масла,
- 5 зубчиков чеснока,
- 1 головка лука,
- уксус, перец, лавровый лист, соль.


В начале готовим маринад: в небольшое количество воды добавляем по вкусу уксус, измельченный чеснок, лук, небольшое количество перца, 3-4 лавровых листа. Разделанную рыбу кладут в маринад на 20-30 минут. После чего филе накалывают на шампур, перемежая куски мяса кольцами лука. Жарить над углями, пока не появится румяная корочка. Подавать к столу с хреном или с кетчупом. На гарнир, рекомендуется ассорти из свежих овощей.
Просмотров: 856 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 6 »
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz