Fishing & Trophy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: алмаz 
Форум » Прочее » Кулинария » Копчение сала (Правильная подготовка сала для копчения и его копчение)
Копчение сала
saloДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Столкнулся с такой проблемой. Сало солилось 1 месяц (по технологии). Я его закоптил, но на вкус оно получилось слишком солёное. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как от этой чрезмерной солёности избавиться уже после копчения. Может у Вас есть хорошие рецептики для копчения сала, может даже и мяса, рыбы, колбасы? Заранее спасибо!
 
Форум » Прочее » Кулинария » Копчение сала (Правильная подготовка сала для копчения и его копчение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz