Fishing & Trophy
Реклама | |
Календарь | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Ингредиенты: - 500 гр филе карпа, - 500 гр щавеля, - 1 головка лука, - 2-3 шт. лаврового листа, - соль, перец по вкусу. Перебранные листочки щавеля порубить, положить в кастрюлю, влить воду, посолить, поперчить по вкусу, положить разрезанную надвое головку лука и лавровый лист. Потушить минут десять. Затем припустить в этом бульоне куски карпа. Подавать рыбу на блюде с очищенным, отваренным в мундире картофелем и свежими овощами. Украсить веточками щавеля, укропа и эстрагона.
|
Не очень крупного судака очистить, выпотрошить, разделать на куски (с кожей и реберными костями) и промыть. Нарезать порционными кусками, посолить, смазать готовой горчицей, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле. Рыбу уложить в казанок, посыпать мелко рубленным обжаренным репчатым луком, залить соусом (в крепкий бульон из рыбных костей и головы добавить слегка подсушенную муку). Положить черный перец горошком, лавровый лист, уксус и соль по вкусу. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. На гарнир подать отварной картофель.
|
Ингредиенты: - 1 кг карпа, - 150 гр лука, - 450 гр картофеля, - 450 гр кабачков, - 200 гр шампиньонов, - 150 гр растительного масла, - 150 гр воды, - 80 гр лимона, - перец, соль, корица. Крупную рыбу обработать, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине дольки лимона. На смазанное жиром металлическое блюдо уложить рыбу кольцами, вокруг уложить лук, нарезанный кубиками картофель и кабачки. Сверху - нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, посолить, посыпать перцем и корицей, полить подсолнечным маслом и водой. Запечь в духовом шкафу при средней температуре. Подавать на том же блюде
|
Ингредиенты: - филе карпа 700 гр, - молоко 3 стакана, - мука 2 ст. л., - яйца 2 шт., - сухари панировочные 2 ст. л., - растительное масло 4 ст. л., - соль по вкусу. Филе карпа вымыть, нарезать порционными кусочками и положить в молоко на 30 минут. Затем каждый кусочек обвалять в муке с солью, окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Жарить в масле с двух сторон до образования золотистой корочки 15 минут.
|
Ингредиенты: - 800-1000 г рыбы, - 1 1/4 стакана уксуса, - 1 стакан пива, - 2 ст. л. молотых сухарей, - 1 ст. л. сливочного масла, - 0,5 ч. л. цедры лимона, - 2 гвоздики, - перец, сахар, соль. Подготовить рыбу, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Выложить в эмалированную или керамическую посуду, добавить гвоздику и влить разбавленный по вкусу уксус. Поставить на час на холод, время от времени переворачивая рыбу. В другую посуду налить пиво, положить сливочное масло, рыбу вместе с маринадом, всыпать молотые сухари и сахар. Закрыть посуду крышкой и сварить рыбу. Выложить рыбу на блюдо, а отвар заправить натертой на мелкой терке цедрой лимона, прокипятить и залить им рыбу. На гарнир подать отварной картофель.
|
Ингредиенты: - 1 свежий карп (весом около 1 кг) - 2 луковицы - 1 морковь - 4 веточки сельдерея - 50 г сливочного масла - 1 букет гарни - 0,5 л светлого пива - 50 г крошек белого хлеба - соль, перец Карпа почистить, выпотрошить. Натереть солью и перцем изнутри. Лук нарезать полукольцами. Сельдерей и морковь порубить. Масло растопить в сотейнике и обжаривать овощи 3 минуты. Добавить карпа и готовить 2-3 минуты без крышки, перевернув 1 раз. Добавить букет гарни, крошки хлеба и влить пиво. Накрыть крышкой и готовить в духовке 25 минут при 180 градусах. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо. Полить оставшимся соком с овощами.
|
Ингредиенты: - карп 1 кг - морковь 2 шт. - корни петрушки - репчатый лук 2-3 шт. - 1 ч. л. меда - пиво 1/2 стакана Килограммового карпа почистить, выпотрошить и удалить максимум костей. В глубокую сковороду или сотейник, обильно смазанный маслом, уложить куски рыбы, порезанную кружками морковь, корни петрушки, нашинкованный лук, посолить, поперчить по вкусу. Развести в воде 1 ч. л. меда. Все залить пивом, довести до кипения и варить 7-8 минут, затем убавить жар и на слабом огне (углях) при медленном кипения варить до готовности рыбы. Отваренную рыбу выложить на плоское блюдо, обложить вареными овощами и посыпать зеленью.
|
Ингредиенты: - карп 1 шт. - красное вино 200 мл - репчатый лук 1-2 шт. - чеснок 1 зубчик - картофель 0,5 кг - зелень, соль, перец по вкусу Очистить рыбу, вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Добавить шинкованный лук, чеснок, перец, воду, красное вино и тушить при закрытой крышке. При подаче посыпать зеленью. На гарнир подать отварной картофель.
|
Очищенного, выпотрошенного и промытого некрупного судачка посолить и обвалять в муке, смешанной с молотым красным не жгучим перцем. На противень налить растительное масло, положить нарезанный кольцами лук и сырой рис. Все немного прожарить в разогретой духовке, затем залить водой, посолить, перемешать и сверху на рис уложить рыбу, слегка смазанную растительным маслом. Залить сметаной и запекать в хорошо разогретой духовке около получаса. Подавать с маринованными овощами и свежим белым хлебом.
|
Нам потребуются: - 3—4 фунта судака - 1 петрушка - 1 морковь, 2 луковицы, 1 порей - английского перца зерен 30 - лаврового листа 2—4 штуки - 1 чайную ложечку мускатного цвета Очистить судака, вымыть, посолить на один час, вытереть. Сложить в рыбный котел, залить горячим бульоном, сваренным из кореньев и пряностей, варить на большом огне 1/2 часа, скрапывая холодной водой, облить голландским соусом или горчичным, или сметанным.
|
|