Вторник
23.04.2024
13:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Ингредиенты:
- 500 гр филе карпа,
- 500 гр щавеля,
- 1 головка лука,
- 2-3 шт. лаврового листа,
- соль, перец по вкусу.

Перебранные листочки щавеля порубить, положить в кастрюлю, влить воду, посолить, поперчить по вкусу, положить разрезанную надвое головку лука и лавровый лист. Потушить минут десять. Затем припустить в этом бульоне куски карпа. Подавать рыбу на блюде с очищенным, отваренным в мундире картофелем и свежими овощами. Украсить веточками щавеля, укропа и эстрагона.

Просмотров: 807 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Не очень крупного судака очистить, выпотрошить, разделать на куски (с кожей и реберными костями) и промыть. Нарезать порционными кусками, посолить, смазать готовой горчицей, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле. Рыбу уложить в казанок, посыпать мелко рубленным обжаренным репчатым луком, залить соусом (в крепкий бульон из рыбных костей и головы добавить слегка подсушенную муку). Положить черный перец горошком, лавровый лист, уксус и соль по вкусу. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. На гарнир подать отварной картофель.
Просмотров: 725 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 1 кг карпа,
- 150 гр лука,
- 450 гр картофеля,
- 450 гр кабачков,
- 200 гр шампиньонов,
- 150 гр растительного масла,
- 150 гр воды,
- 80 гр лимона,
- перец, соль, корица.


Крупную рыбу обработать, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине дольки лимона. На смазанное жиром металлическое блюдо уложить рыбу кольцами, вокруг уложить лук, нарезанный кубиками картофель и кабачки. Сверху - нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, посолить, посыпать перцем и корицей, полить подсолнечным маслом и водой. Запечь в духовом шкафу при средней температуре. Подавать на том же блюде
Просмотров: 973 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- филе карпа 700 гр,
- молоко 3 стакана,
- мука 2 ст. л.,
- яйца 2 шт.,
- сухари панировочные 2 ст. л.,
- растительное масло 4 ст. л.,
- соль по вкусу.


Филе карпа вымыть, нарезать порционными кусочками и положить в молоко на 30 минут. Затем каждый кусочек обвалять в муке с солью, окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Жарить в масле с двух сторон до образования золотистой корочки 15 минут.
Просмотров: 909 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 800-1000 г рыбы,
- 1 1/4 стакана уксуса,
- 1 стакан пива,
- 2 ст. л. молотых сухарей,
- 1 ст. л. сливочного масла,
- 0,5 ч. л. цедры лимона,
- 2 гвоздики,
- перец, сахар, соль.


Подготовить рыбу, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Выложить в эмалированную или керамическую посуду, добавить гвоздику и влить разбавленный по вкусу уксус. Поставить на час на холод, время от времени переворачивая рыбу. В другую посуду налить пиво, положить сливочное масло, рыбу вместе с маринадом, всыпать молотые сухари и сахар. Закрыть посуду крышкой и сварить рыбу. Выложить рыбу на блюдо, а отвар заправить натертой на мелкой терке цедрой лимона, прокипятить и залить им рыбу. На гарнир подать отварной картофель.
Просмотров: 840 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 1 свежий карп (весом около 1 кг)
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 4 веточки сельдерея
- 50 г сливочного масла
- 1 букет гарни
- 0,5 л светлого пива
- 50 г крошек белого хлеба
- соль, перец


Карпа почистить, выпотрошить. Натереть солью и перцем изнутри. Лук нарезать полукольцами. Сельдерей и морковь порубить. Масло растопить в сотейнике и обжаривать овощи 3 минуты. Добавить карпа и готовить 2-3 минуты без крышки, перевернув 1 раз. Добавить букет гарни, крошки хлеба и влить пиво. Накрыть крышкой и готовить в духовке 25 минут при 180 градусах. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо. Полить оставшимся соком с овощами.
Просмотров: 628 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- карп 1 кг
- морковь 2 шт.
- корни петрушки
- репчатый лук 2-3 шт.
- 1 ч. л. меда
- пиво 1/2 стакана


Килограммового карпа почистить, выпотрошить и удалить максимум костей. В глубокую сковороду или сотейник, обильно смазанный маслом, уложить куски рыбы, порезанную кружками морковь, корни петрушки, нашинкованный лук, посолить, поперчить по вкусу. Развести в воде 1 ч. л. меда. Все залить пивом, довести до кипения и варить 7-8 минут, затем убавить жар и на слабом огне (углях) при медленном кипения варить до готовности рыбы. Отваренную рыбу выложить на плоское блюдо, обложить вареными овощами и посыпать зеленью.
Просмотров: 702 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- карп 1 шт.
- красное вино 200 мл
- репчатый лук 1-2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- картофель 0,5 кг
- зелень, соль, перец по вкусу


Очистить рыбу, вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Добавить шинкованный лук, чеснок, перец, воду, красное вино и тушить при закрытой крышке. При подаче посыпать зеленью. На гарнир подать отварной картофель.
Просмотров: 802 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Очищенного, выпотрошенного и промытого некрупного судачка посолить и обвалять в муке, смешанной с молотым красным не жгучим перцем. На противень налить растительное масло, положить нарезанный кольцами лук и сырой рис. Все немного прожарить в разогретой духовке, затем залить водой, посолить, перемешать и сверху на рис уложить рыбу, слегка смазанную растительным маслом. Залить сметаной и запекать в хорошо разогретой духовке около получаса. Подавать с маринованными овощами и свежим белым хлебом.
Просмотров: 824 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (7)

Нам потребуются:
- 3—4 фунта судака
- 1 петрушка
- 1 морковь, 2 луковицы, 1 порей
- английского перца зерен 30
- лаврового листа 2—4 штуки
- 1 чайную ложечку мускатного цвета

Очистить судака, вымыть, посолить на один час, вытереть. Сложить в рыбный котел, залить горячим бульоном, сваренным из кореньев и пряностей, варить на большом огне 1/2 часа, скрапывая холодной водой, облить голландским соусом или горчичным, или сметанным.

Просмотров: 610 | Добавил: алмаz | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz