|
Анекдоты о рыбалке.
| |
|
алмаz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку.
Люди всегда встречаются дважды. Когда результат не нужен, трудно процесс сделать захватывающим.
Сообщение отредактировал алмаz - Воскресенье, 17.01.2010, 22:31 |
| |
| |
|
алмаz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Рыбак сидит на берегу с удочкой. К нему побегает мужик и спрашивает: - Вы не видели здесь блондинку в синей юбке? - Да, минут 10 назад здесь была. - Отлично, тогда я, наверное, ее догоню. - Легко! Здесь не очень сильное течение.
Люди всегда встречаются дважды. Когда результат не нужен, трудно процесс сделать захватывающим.
Сообщение отредактировал алмаz - Воскресенье, 17.01.2010, 22:31 |
| |
| |
|
алмаz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Затем выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа...
Сообщение отредактировал алмаz - Воскресенье, 17.01.2010, 22:32 |
| |
| |
|
алмаz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Объявление в газете: "Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Телефон: 278-355. Если ответит мужчина, следует сказать: "Извините, ошибка"...
Сообщение отредактировал алмаz - Воскресенье, 17.01.2010, 22:33 |
| |
| |
|
Ramzes | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:02 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 6
| Quote (алмаz) В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Затем выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа... Йапацталом
|
| |
| |
|
алмаz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Жена, ездившая на рыбалку с мужем, рассказывает подруге: -Понимаешь, я всё делала не так, как надо. Я говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня не правильно, подсекала не так и вообще поймала больше рыбы, чем он
|
| |
| |
|
алмаz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Мужик, рыбак-фанатик, женился во второй раз. Вот где-то через месяц приходит на лед, весь такой побитый, с синяками, перебинтованный... Садится и молча начинает удить рыбу. Друзья подошли, спрашивают, что с ним такое случилось. Он неохотно рассказывает: - Ну, вот прихожу на прошлой неделе домой, жена спрашивает: где был? Я ей отдал рыбу, говорю - на рыбалке был. Она опять спрашивает: где был? Я говорю - не видишь, на рыбалке. Она говорит: последний раз спрашиваю - где был? Я опять говорю - на рыбалке. ...Кто ж мог подумать, что она в курсе, что в Днепре минтай не водится...
|
| |
| |
|
алмаz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит: - Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей и карпа.
|
| |
| |
|
алмаz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Мужик собрался на рыбалку на целые выходные. Проснулся в субботу в четыре утра, встал, оделся, перед уходом не забыл нежно поцеловать жену. Вышел из подъезда, а на улице темно, дождь проливной, холодно, грязь, слякоть. Ну, думает мужик, на фиг эту рыбалку в такую погоду, уж лучше в следующий раз. Постоял, не спеша покурил, пошел обратно. Вернулся домой, тихо разделся, лег, прижался сзади к жене, шепчет ей: - Ну и ливень на улице! Жена, поворачиваясь: - А мой-то, дурак, на рыбалку пошел!
|
| |
| |
|
алмаz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:40 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Пошёл мужик набрать червей на рыбалку, набрал и смотрит - один червяк маленький такой, что он решил его пока у себя оставить, откормить. Через год пошёл на рыбалку с этим откормленным червём, насадил его на крючок, закинул удочку в прорубь, где-то минуты через две выныривает червяк с двумя лещами в зубах, и говорит: - Петрович, они же могли меня съесть!
|
| |
| |
|
алмаz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:42 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель. - Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году взяли по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один рыболов: - Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить.
|
| |
| |
|
алмаz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Рыбак уходит с рыбалки, сматывет удочки, сует червячков в рюкзачок, ни фига не поймал и приговаривает... - "Вот если б рыбалка так не успокаивала... Придушил бы всех нахрен!"
|
| |
| |
|
алмаz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:51 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| На берегу реки сидит рыбак и ловит рыбу. К нему подходит местный житель и говорит: - Простите, я здесь вас часто вижу... - Да, я езжу сюда уже пять лет. - Но разве вы не знаете, что здесь нет никакой рыбы? - Ну, года два назад у меня начали появляться подозрения...
|
| |
| |
|
алмаz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:43 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Мужик на рыбалку пошел, сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. Час сидел, замучался ждать. Вдруг - клюет. Ну он подсек, достает, а с крючка маленький карасик сорвался и прямо в стакан. Мужик карася выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, да все крупные. Мужик наловил, сколько надо, собрался и ушел. В пруде две рыбы базарят: - А карась, падла, говорит: "Наливааают, а потом отпускаааают".
|
| |
| |
|
алмаz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:44 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Два приятеля были на рыбалке. Одному повезло: он вытащил крупного леща, который неистово дергался и никак не давался в руки. - Послушай, как мне его прикончить? - спросил удачливый рыболов. - А ты его утопи!
|
| |
| |
|