Вторник
07.05.2024
03:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Главная » 2010 » Февраль » 8 » Рассольник рыбный с крупой
13:29
Рассольник рыбный с крупой
На 0,5 кг рыбы:
- полстакана перловой или рисовой крупы,
- 4 картофелины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 2 соленых огурца,
- 2-3 столовые ложки сливочного масла,
- зелень, соль, специи,
- сметана.


Крупу перебрать, промыть и варить до готовности в трехкратном количестве жидкости. Лук, морковь и коренья, нарезанные соломкой, пассеровать на масле. Соленые огурцы нарезать соломкой и припустить. В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, через 10-15 минут пассерованные овощи, а за 5-10 минут до окончания варки – крупу, огурцы, соль и специи. После этого рассольнику дать настояться 20-25 минут для формирования вкуса. При подаче в тарелку с рыбой налить рассольник, добавить сметану и зелень.
Просмотров: 614 | Добавил: алмаz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz