Fishing & Trophy
Реклама |  |
Календарь | « Февраль 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|
Статистика |

Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Ингредиенты: - 1 кг судака, - 50 гр сливочного маргарина, - 50 гр муки, - 125 гр тушеных шампиньонов, - лимонный сок или уксус, - соль, - зелень петрушки. Подготовленную рыбу целиком или порционно потушить в подсоленной и, при желании с кореньями воде. Муку поджарить в маргарине, затем залить, ее одновременно грибным и рыбным отварами, заправить мелко нарезанными шампиньонами и измельченной петрушкой. Готовое блюдо подать на стол в этом соусе. Судака можно заменить любой другой благородной морской или пресноводной рыбой.
|
Ингредиенты: - 2 кг судачков, - 80 гр жира, - 150 гр лука, - 150 гр зеленого перца, - 360 гр свежих помидоров, - 5 гр паприки, - соль, - 300 гр сметаны, - 100 гр белого вина, - 20 гр масла, - 30 гр жира, - 30 гр муки. Поджарить мелко нарезанный лук. Рыбьи головы, плавники, кости и кожу положить в жареный лук, добавить мелко нарезанные зеленый перец, помидоры, приправить солью и паприкой, прилить примерно 0,5 л. воды и варить 0,5-1 час. Затем процедить и добавить к отвару сметану. Пока варится соус, рыбу положить в глубокую сковороду, подлить к ней вина, накрыть смазанной маслом пергаментной бумагой, поставить в духовку и тушить до готовности. Уже приготовленный соус заправить белой мучной заправкой и процедить. Рыбу выложить на блюдо и залить соусом. Подавать с отварным картофелем с маслом и зеленью п
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: - 4 филе судака с кожицей (примерно по 175 г), - 2 ст. л. лимонного сока, - 1 пучок смешанной зелени (например, петрушка, базилик, эстрагон, шнитт-лук), - 4 помидора, - 1 луковица, - 1 яблоко, - соль, пepeц, - 1 ст. л. оливкового масла, - 1 ст. л. яблочного уксуса, - 2 ч. л. горчицы. Судака полить 1 ст. ложкой лимонного сока. Отделить листочки зелени и мелко порубить их. Надрезать помидоры, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть мелкими кубиками. Очистить и мелко порубить лук. Очистить яблоко, разрезать его на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать мякоть мелкими кубиками и полить 1 ст. ложкой лимонного сока. Посолить и поперчить с обеих сторон филе судака. Разогреть в сковороде оливковое масло и поджарить в нем рыбу сначала со стороны кожицы 3 минуты. Затем перевернуть и жарить еще
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: (на 4 порции) - 4 филе судака (по 160 гр каждое), - сок 1/2 лимона, - соль, перец, - 400 гр кольраби, - 2 ст. л. сливочного масла, - 125 мл белого вина, - 30 мл овощного бульона, - 1 ст. л. крахмала, - 3 ст. л. сухого вермута, - 100 гр сметаны, - 2 ст. л. кресс-салата. Рыбное филе полить лимонным соком и приправить. Кольраби нарезать кубиками и потушить в 1 ст. ложке масла. Влить вино и уварить. Влить бульон, приправить, накрыть и тушить 5 минут. Перемешать крахмал с 1 ст. ложкой воды. Добавить к кольраби и быстро вскипятить. Перемешать с вермутом и сметаной. Обжаривать в масле филе судака с каждой стороны по 2 минуты. Разложить кольраби по тарелкам и выложить рыбу. Посыпать кресс-салатом.
|
Ингредиенты: - 1 стебель лука-порея, - 1 морковь, - 4 ст. л. растительного масла, - 350 гр квашеной капусты, - 100 мл белого вина, - соль, перец, - щепотка сахарного песка, - 400 гр филе судака, - петрушка для украшения. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, морковь - маленькими кубиками. Разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Потушить в нем лук, морковь. Добавить квашеную капусту и влить вино. Приправить солью, перцем и сахаром. Накрыть и тушить на слабом огне 15 минут. Немного охладить. Судака разрезать на порции. Разогреть оставшееся масло и обжаривать рыбу 2 минуты. Убавить огонь. Посолить и поперчить филе, перевернуть его и жарить еще 2 минуты. Разложить по тарелкам капусту, выложить сверху судака и подавать, украсив петрушкой.
|
Ингредиенты: (на 6 порций) - 1 карп (около 1,5 кг), - 1 ч. л. соли, - 1 чашка виноградного уксуса, - 1 картофелина, - 100 гр пряника, - 3 ст. л. изюма, - 1/2 л темного пива, - 1 луковица, - 1 морковь, - 2 веточки петрушки, - 3 ст. л. сливочного масла, - 2 ст. л. муки высшего сорта, - 1 ч. л. соли, - 1/2 чашки красного вина. Рыбу почистим и выпотрошим, снаружи и внутри вымоем, но кожу не снимаем. Невысокую посуду наполним водой примерно на 1 см, посолим и доведем до кипения. Уксус нагреем отдельно. Картофель очистим и заложим в брюшко рыбы. Карпа положим в воду таким образом, чтобы он в ней плавал, польем горячим уксусом и под крышкой на медленном огне 20 - 25 минут потушим. Готовность рыбы определяется тем, что плавники легко вынимаются. Переложим карпа на блюдо и отста
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: - 1 кг карпа, - 20 гр желатина, - 50 гр меда, - 50 гр изюма, - репчатый лук, - петрушка, - соль, перец по вкусу. Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.
|
Ингредиенты: - 600 гр филе карпа, - 1 ч. л. соли, - ч. л. молотого черного перца, - 100 гр муки, - 3 яйца, - 120 гр молотых сухарей, - растительное масло для жаренья, для маринада: - 300 мл воды, - 2 ст. л. сахарной пудры, - 3 ст. л. 10%-го уксуса, - 2-3 ст. л. растительного масла, - 2 луковицы, - 1 ч. л. соли. С филе карпа снять кожу и удалить кости (для этой цели рекомендуется пользоваться пинцетом). Нарезать филе полосками толщиной в палец, посолить и поперчить. Запанировать куски филе в муке, яйце и сухарях. Жарить в горячем масле 4-5 минут, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Добавить в воду сахарную пудру и уксус, перемешать, влить по капле, перемешивая, растительное масло. Лук очистить и нарезать кольцами, посолить и оставить на 15 минут.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: - 500 гр карпа, - 0,5 стакана муки, - 0,5 стакана растительного масла, - 500 гр баклажанов, - 1 стакан томатного соуса, - 3 дольки чеснока, - соль, перец, зелень. Филе карпа, а также порезанные кружочками баклажаны, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и положить на разогретую и политую подсолнечным маслом сковороду так, чтобы рыба находилась внутри, а баклажаны по краям ее. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем сверху посыпать тертым чесноком, мелко порубленной зеленью, полить кетчупом или томатным соусом и прогреть несколько минут.
|
Ингредиенты: - 500 гр разделанного и освобожденного от костей карпа, - 100 гр сливочного масла, - 5 зубчиков чеснока, - 1 головка лука, - уксус, перец, лавровый лист, соль. В начале готовим маринад: в небольшое количество воды добавляем по вкусу уксус, измельченный чеснок, лук, небольшое количество перца, 3-4 лавровых листа. Разделанную рыбу кладут в маринад на 20-30 минут. После чего филе накалывают на шампур, перемежая куски мяса кольцами лука. Жарить над углями, пока не появится румяная корочка. Подавать к столу с хреном или с кетчупом. На гарнир, рекомендуется ассорти из свежих овощей.
|
|