Понедельник
06.05.2024
22:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Главная » 2010 » Февраль » 8 » Рыба, тушенная с квашеной капустой
13:17
Рыба, тушенная с квашеной капустой
На 1 кг рыбы (щуки, леща, карпа, сазана)
- 3-4 стакана квашеной капусты,
- 100 г тертого сыра,
- 3 столовые ложки сливочного масла,
- 1 стакан сметаны,
- 2 столовые ложки муки,
- 0,5 стакана растительного масла,
- ½ стакана тертых белых сухарей,
- соль, специи.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Квашеную капусту промыть, припустить до мягкости и откинуть на дуршлаг. В глиняные горшочки, смазанные маслом, положить слой капусты, не нее – несколько кусочков масла, посыпать тертым сыром, затем – кусочки жареной рыбы, полить сметаной. Потом снова положить слой капусты, посыпать тертым сыром, полить сметаной, посыпать сухарями и тушить под крышкой в духовке 30-40 минут. Подать рыбу в горшочках

Просмотров: 661 | Добавил: алмаz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz