Понедельник
06.05.2024
16:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Главная » 2010 » Февраль » 8 » Рыбная мелочь, тушенная с копченым салом и картофелем
13:20
Рыбная мелочь, тушенная с копченым салом и картофелем
На 1 кг рыбы:
- 5-6 картофелин,
- 2-3 луковицы,
- 1 корень петрушки,
- 150 г копченого сала,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 1 стакан сметаны,
- зелень, соль, специи.

Рыбную мелочь выпотрошить, удалить головы, промыть, посолить, поперчить и выдержать в холодильнике 10 минут. Картофель нарезать ломтиками, лук и корень петрушки – соломкой, сало – мелкими кубиками. На дно кастрюли налить растительное масло, положить картофель, на него – рыбу, посыпанную луком, кореньями, шпиком. Затем положить еще слой картофеля, рыбы, овощей и шпика, добавить полстакана горячей воды, сметану и тушить в духовке 1-2 часа до полного размягчения рыбы и костей. Подать с картофелем, другими овощами, полить образовавшимся соусом и посыпать зеленью.

Просмотров: 635 | Добавил: алмаz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz