Четверг
25.04.2024
06:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Главная » 2010 » Февраль » 8 » Шашлык по-рыбацки
14:26
Шашлык по-рыбацки
Ингредиенты:
- 500 гр разделанного и освобожденного от костей карпа,
- 100 гр сливочного масла,
- 5 зубчиков чеснока,
- 1 головка лука,
- уксус, перец, лавровый лист, соль.


В начале готовим маринад: в небольшое количество воды добавляем по вкусу уксус, измельченный чеснок, лук, небольшое количество перца, 3-4 лавровых листа. Разделанную рыбу кладут в маринад на 20-30 минут. После чего филе накалывают на шампур, перемежая куски мяса кольцами лука. Жарить над углями, пока не появится румяная корочка. Подавать к столу с хреном или с кетчупом. На гарнир, рекомендуется ассорти из свежих овощей.
Просмотров: 857 | Добавил: алмаz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz