Ингредиенты: - 1 стебель лука-порея, - 1 морковь, - 4 ст. л. растительного масла, - 350 гр квашеной капусты, - 100 мл белого вина, - соль, перец, - щепотка сахарного песка, - 400 гр филе судака, - петрушка для украшения. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, морковь - маленькими кубиками. Разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Потушить в нем лук, морковь. Добавить квашеную капусту и влить вино. Приправить солью, перцем и сахаром. Накрыть и тушить на слабом огне 15 минут. Немного охладить. Судака разрезать на порции. Разогреть оставшееся масло и обжаривать рыбу 2 минуты. Убавить огонь. Посолить и поперчить филе, перевернуть его и жарить еще 2 минуты. Разложить по тарелкам капусту, выложить сверху судака и подавать, украсив петрушкой.
|