Понедельник
30.06.2025
01:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Главная » 2010 » Февраль » 08 » Судак с овощами
14:48
Судак с овощами
Ингредиенты:
(на 4 порции)
- 4 филе судака (по 160 гр каждое),
- сок 1/2 лимона,
- соль, перец,
- 400 гр кольраби,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 125 мл белого вина,
- 30 мл овощного бульона,
- 1 ст. л. крахмала,
- 3 ст. л. сухого вермута,
- 100 гр сметаны,
- 2 ст. л. кресс-салата.


Рыбное филе полить лимонным соком и приправить. Кольраби нарезать кубиками и потушить в 1 ст. ложке масла. Влить вино и уварить. Влить бульон, приправить, накрыть и тушить 5 минут. Перемешать крахмал с 1 ст. ложкой воды. Добавить к кольраби и быстро вскипятить. Перемешать с вермутом и сметаной. Обжаривать в масле филе судака с каждой стороны по 2 минуты. Разложить кольраби по тарелкам и выложить рыбу. Посыпать кресс-салатом.
Просмотров: 947 | Добавил: алмаz | Теги: Судак с овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz