Понедельник
29.04.2024
04:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Главная » 2009 » Ноябрь » 22
1. Ставим на огонь 3-х литровую емкость с водой. Воды 3/4 емкости.
2.Режим соломкой картофель, ложим в воду. Доводим до кипения, даем прокипеть 15 мин на среднем огне. Картофеля нам понадобится 300 гр.
Как только картофель закипел начинаем делать зажарку.
3. Берем 1-2 средних луковицы, режем на 4 части и шинкуем. Морковь берем в пропорции 1:1 к луку, трем на большую терку или режем мелкой соломкой.
4. На хорошо разогретую сковороду наливаем растительного масла 3-4 ст. ложки. Масло можно брать любое, мне очень нравится кукурузное. Высыпаем лук, жарим до золотистого цвета. Потом, в поджарившийся лук, высыпаем морковь и пассируем еще 5 мин.
5. Чистим и разделываем рыбу. Рыбы понадобиться 300-350 гр. Здесть на любителя: кто хочет режит на кусочки, кто на филе, а можно оставить и целую - все зависит от размера самой рыбы. Совсем немного солим, перчим и обязательно сбрызгиваем лимонным соком половин ... Читать дальше »
Просмотров: 856 | Добавил: алмаz | Дата: 22.11.2009 | Комментарии (2)

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz