Пятница
03.05.2024
03:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Главная » 2010 » Январь » 9 » Окунь
15:38
Окунь
- Окунь (можно минтай) 4 шт.,
- мука, морковь 3шт.,
- помидоры 2 шт.,
- репчатый лук 3-4 шт.,
- приправа — хмели-сунели, соль,
- подсолнечное масло,
- майонез.

Окуня обвалять в муке, посолить и на сковороду — обжаривать в подсолнечном масле до полуготовности. Сверху посыпать (немного)порезанным репчатым луком. Налить немного кипяченой воды в сковороду, потушить (минуты 3). Затем добавить тертую морковь, репчатый лук, порезанные помидоры, несколько чайных ложек хмели-сунели (по вкусу) долить воды, посолить — и тушить до готовности. Сверху блюдо полить (смазать) майонезом — и дать постоять несколько минут для пропитки. Можно посыпать зеленью. Рыбу можно подавать с макаронами

Просмотров: 704 | Добавил: алмаz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz