Четверг
02.05.2024
20:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Главная » 2010 » Январь » 17 » Рассольник рыбный
16:57
Рассольник рыбный
На 0,5 кг рыбы
– 2-3 корня петрушки,
- 2-3 картофелины,
- 1 небольшой корень сельдерея,
- 1 луковица,
- 100 г лука-порея,
- 2 соленых огурца,
- 2-3 столовые ложки сливочного масла,
- зелень, соль, специи, сметана.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать небольшими порционными кусочками. Лук и коренья нарезать соломкой и пассеровать на масле, можно положить сырыми. Соленые очищенные огурцы нарезать соломкой и припустить в рыбном бульоне. Картофель нарезать брусочками. Закладывать вощи в рассольник следует в определенной последовательности. Сначала в кипящий бульон положить картофель, варить его до полуготовности, затем – лук и коренья, а через 5-10 минут – припущенные огурцы. Для остроты вкуса рассольник можно заправить процеженным рассолом из огурцов. А чтобы смягчить вкус, добавить немного сахара.
Для получения более однородной и более связанной консистенции рассольник заправляют льезоном. Надо взять 1 яйцо, 1 стакан молока, перемешать, прогреть смесь на водяной бане до загустения. При подаче на стол в тарелку положить кусочки рыбы, налить рассольник, заправить сметаной и посыпать зеленью.

Просмотров: 676 | Добавил: алмаz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz