Понедельник
30.06.2025
01:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Главная » 2010 » Январь » 09 » Рыба Тушеная с луком и картофелем в сметане
16:28
Рыба Тушеная с луком и картофелем в сметане
- Минтай - 2-3 рыбины,
- лук - 2-3 головки,
- картофель - 3-4 штуки,
- сметана или сливки - 200 г,
- соль и перец черный молотый по вкусу.

На дно сковородки(толстостенной) налить масло (можно любое), добавить немного воды, следом положить картофель, нарезанный большими круглыми кусками, затем - резанный лук.
Потом - рыбу, очищенную от костей и нарезанную небольшими кусочками. Можно также сверху положить петрушку, зеленый лук. Затем все заливается сметаной или сливками. Ставится на огонь и тушится 0.5 часа.

Просмотров: 767 | Добавил: алмаz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz