Пятница
03.05.2024
00:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Главная » 2010 » Январь » 17 » Рыба, тушеная с баклажанами
17:00
Рыба, тушеная с баклажанами
На 1 кг рыбы
– 2-3 баклажана,
- 2 луковицы,
- 1 сладкий перец,
- 2-3 помидора,
- 0,5 стакана растительного масла,
- 0,5 стакана сметаны,
- 1-2 зубчика чеснока,
- зелень, соль, специи.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусочками, посыпать солью и перцем. Баклажаны нарезать кружочками, обдать кипятком и вместе луком и сладким перцем, нарезанным соломкой, обжарить на масле. В сотейник положить баклажаны, на них – кусочки рыбы, лук, перец, нарезанные кружочками свежие помидоры, влить 2-3 столовые ложки воды, добавить сметану, соль, специи и тушить под крышкой на слабом огне 15-20 минут. В конце тушения к рыбе добавить нарубленный чеснок. На гарнир подать отварной картофель с зеленью.

Просмотров: 1034 | Добавил: алмаz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz