Четверг
02.05.2024
16:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Главная » 2010 » Январь » 17 » Рыба, тушеная с морковью в сливках
16:48
Рыба, тушеная с морковью в сливках
На 1 кг рыбы
– 3-4 моркови,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- по 1 луковице и корню петрушки,
- 2 стакана сливок,
- перец горошком, соль.

Рыбу разделать тушками без головы и нарезать порционными кусками. Лук и коренья нарезать ломтиками и пассеровать на сливочном масле. Рыбу сложить в сотейник, добавить овощи и коренья, залить водой на 1/3 и тушить на слабом огне 15-20 минут. В конце влить горячие сливки, добавить масло и проварить рыбу еще 3-5 минут. При подаче рыбу вместе с овощами полить образовавшимся соусом, а на гарнир подать отварной картофель.

Просмотров: 969 | Добавил: алмаz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz