Четверг
02.05.2024
16:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Главная » 2010 » Январь » 17 » Рыба, тушеная со сладким перцем и помидорами
16:51
Рыба, тушеная со сладким перцем и помидорами
На 1 кг рыбы
– 2 столовые ложки муки,
- 0,5 стакана растительного масла,
- 4-5 сладких перца,
- 2-3 луковицы,
- 3-4 помидора,
- 3-4 зубчика чеснока, соль, специи.

Рыбу разделать тушками без головы, нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук и перец нарезать соломкой и пассеровать на масле. Помидоры нарезать дольками, залить 2 стаканами воды, довести до кипения, положить лук с перцем и тушить 10-15 минут. Добавить рыбу и тушить ее с овощами еще 5-7 минут. В конце блюдо заправить чесноком, растертым с солью. На гарнир подать отварной картофель или пюре.

Просмотров: 700 | Добавил: алмаz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz