Понедельник
30.06.2025
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Главная » 2010 » Январь » 09 » Рыбное филе с шампиньонами, запеченное в фольге
14:41
Рыбное филе с шампиньонами, запеченное в фольге
- 500 г рыбного филе,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 1 луковица среднего размера,
- 100 г шампиньонов,
- соль, молотый перец, карри,
- 1 лимон,
- зелень петрушки

Луковицу очистить и мелко нарезать. Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками. Лук спассеровать с частью растительного масла, добавить шампиньоны, слегка обжарить, посолить, посыпать тмином, добавить бульон или горячую воду и тушить. Разрезанное на порции филе посолить и посыпать смесью пряностей. Алюминиевую фольгу смазать оставшимся маслом, уложить на нее рыбу и на каждую порцию рыбы положить тушеные грибы. Завернуть рыбу в фольгу и загнуть края. Положить на противень и запекать в разогретой духовке около 30 минут. Развернуть рыбу, полить ее лимонным соком и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с отварным картофелем и овощным салатом.

Просмотров: 825 | Добавил: алмаz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz