Пятница
03.05.2024
05:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Главная » 2010 » Январь » 17 » Рыбные биточки фаршированные
16:54
Рыбные биточки фаршированные
На 0,5 кг филе рыбы
– 300 г свежей капусты,
- 1 луковица,
- 2-3 столовые ложки риса,
- 2 столовые ложки масла,
- 1 столовая ложка муки,
- 1 яйцо, соль, перец,
- 0,5 л соуса сметанного с томатом,
- зелень.

Филе рыбы нарезать кусками и пропустить вместе с капустой через мясорубку. К массе добавить сваренный до полуготовности рис, нарезанный пассерованный лук, яйцо, соль, специи, все тщательно перемешать. Сформировать изделия овальной формы, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Биточки сложить в сотейник, залить сметанным соусом и тушить 20-25 минут до готовности. При подаче на стол биточки полить соусом, в котором они тушились, посыпать зеленью. На гарнир подать отварные или тушеные овощи.

Просмотров: 702 | Добавил: алмаz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz