Пятница
03.05.2024
00:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Главная » 2010 » Январь » 9 » Закуска из мойвы (типа шпрот)
15:09
Закуска из мойвы (типа шпрот)
На 1 кг рыбы
- 25 г соли,
- 1 стакан растительного масла,
- 4 - 5 лавровых листа,
- 10 - 12 горошин черного перца.

У вычищенной и вымытой мойвы снимают черную пленку (она горчит), отрезают головы и хвосты. Подготовленную рыбу кладут в большую миску, посыпают солью и руками хорошо перетирают рыбу с солью. Затем рыбу помещают в алюминиевую кастрюлю (в эмалированной она может пригореть), заливают растительным маслом, сверху кладут лавровый лист и черный перец и ставят на огонь. Когда соус закипит, огонь убавляют и варят рыбу на слабом огне два часа. Таким способом можно приготовить и свежую селедку (беломорку).

Просмотров: 807 | Добавил: алмаz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz