Пятница
03.05.2024
03:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
Главная » 2010 » Январь » 9 » Запеченый минтай
15:35
Запеченый минтай
Берем замороженный минтай, размораживаю, делаю филе(удаляю плавники и хребет), режу на средние кусочки.

Отдельно беру репчатый лук(чем больше, тем вкуснее), режу полукольцами и тушу на сковородке на растительном масле до мягкости лука, но не до зажаривания. Перекладываю горячий готовый лук на противень, сверху кладу плотно друг к другу подсоленные и поперченные сырые кусочки минтая, сверху каждый кусочек рыбки обильно смазываю май0незом. Ставлю в духовку на средный огонь минут на 40 примерно. Запах во время запикания стоит умопомрачительный. Готовая рыбка покрыта сверху золотистой корочкой. Очень вкусно и в холодном и горячем виде. И очень красивое блюдо.

Просмотров: 900 | Добавил: алмаz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz