Пятница
26.04.2024
12:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама
Погода




Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Теги
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Рыболовный магазин Сайт
Рыбалка Перевальского района
РЕКЛАМА
Русско-Английский переводчик онлайн
• 1 карп (около 1 кг), разрезанный на 8 кусков
• немного лимонного сока
• соль, перец
• 2 яйца
• 4-6 ст. л. муки
• 150 г панировочных сухарей
• растительное масло для фритюра
• 1 большой пучок петрушки
• 1 лимон для украшения


Вымыть и обсушить карпа. Полить лимонным соком, посолить и поперчить. Взбить яйца. Обвалять куски рыбы в муке, обмакнуть в яичную массу и обвалять в сухарях. Прижать панировку к рыбе. Разогреть растительное масло и порциями обжарить в нем куски карпа. Вынуть, выложить на салфетки, дать стечь жиру и поставить в теплое место. Петрушку несколько секунд обжаривать во фритюре. Разложить рыбу по тарелкам вместе с петрушкой. Нарезать дольками лимон и украсить рыбу. Подавать с картофелем, петрушкой и салатом.
Просмотров: 782 | Добавил: алмаz | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

• 500 г филе карпа
• 1 стакан белого столового вина
• 100 г сливочного масла
• пол-лимона
• 1 ст. л. муки
• лавровый лист, соль, молотый перец


Большой кусок филе карпа посолить, поперчить и положить в небольшую кастрюлю, в которую положено 50 г сливочного масла и влито вино. Тушить на слабом огне приблизительно 20 минут, после (чего слить бульон для соуса. Бульон заправить мукой, добавить в него остальное масло и прокипятить. Нарезать рыбу на куски и выложить на блюдо, сверху залить соусом. Украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. На гарнир подать отварную кукурузу в початке "или другие отварные овощи.
Просмотров: 733 | Добавил: алмаz | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

• карп 0,6 кг
• яблоки 400 г
• лук-порей 80 г
• белое вино 40 г
• сметана 200 г
• масло сливочное 80 г
• перец


Антоновские яблоки очистить от кожуры и нарезать ломтиками, то же сделать с белой частью лука-порея. Смазать маслом сотейник и положить в него лук и яблоки. Сверху положить рыбу порционными кусками, посыпать солью и поперчить. Залить смесь небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припустить, несколько раз поливая рыбу отваром. Переложить готовую рыбу на блюдо и выпарить отвар вполовину, заправив его сметаной или маслом. Отваром полить сверху рыбу.
Просмотров: 705 | Добавил: алмаz | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)


На 1 кг рыбы:
– 3 столовые ложки муки,
- 3-4 кислых яблока,
- 2 соленых огурца,
- 1 корень петрушки,
- 1/3 стакана сухого белого вина или огуречного рассола,
- ½ стакана сметаны,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- соль, специи.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать порционными кусками. Яблоки и огурцы очистить, нарезать тонкими ломтиками. В сотейник, смазанный маслом, положить яблоки, на них – кусочки рыбного филе, затем огурцы, ломтики корня петрушки, влить немного воды, белое вино или рассол, ввести специи и тушить 10-15 минут на слабом огне. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. На гарнир подать картофельное пюре.

Просмотров: 720 | Добавил: алмаz | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

На 1 кг рыбы
– 2-3 баклажана,
- 2 луковицы,
- 1 сладкий перец,
- 2-3 помидора,
- 0,5 стакана растительного масла,
- 0,5 стакана сметаны,
- 1-2 зубчика чеснока,
- зелень, соль, специи.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусочками, посыпать солью и перцем. Баклажаны нарезать кружочками, обдать кипятком и вместе луком и сладким перцем, нарезанным соломкой, обжарить на масле. В сотейник положить баклажаны, на них – кусочки рыбы, лук, перец, нарезанные кружочками свежие помидоры, влить 2-3 столовые ложки воды, добавить сметану, соль, специи и тушить под крышкой на слабом огне 15-20 минут. В конце тушения к рыбе добавить нарубленный чеснок. На гарнир подать отварной картофель с зеленью.

Просмотров: 1033 | Добавил: алмаz | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

На 0,5 кг рыбы
– 2-3 корня петрушки,
- 2-3 картофелины,
- 1 небольшой корень сельдерея,
- 1 луковица,
- 100 г лука-порея,
- 2 соленых огурца,
- 2-3 столовые ложки сливочного масла,
- зелень, соль, специи, сметана.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать небольшими порционными кусочками. Лук и коренья нарезать соломкой и пассеровать на масле, можно положить сырыми. Соленые очищенные огурцы нарезать соломкой и припустить в рыбном бульоне. Картофель нарезать брусочками. Закладывать вощи в рассольник следует в определенной последовательности. Сначала в кипящий бульон положить картофель, варить его до полуготовности, затем – лук и коренья, а через 5-10 минут – припущенные огурцы. Для остроты вкуса рассольник можно заправить процеженным рассолом из огурцов. А чтобы смягчить вкус, добавить немного сахара.
Для получен ... Читать дальше »

Просмотров: 675 | Добавил: алмаz | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

На 0,5 кг филе рыбы
– 300 г свежей капусты,
- 1 луковица,
- 2-3 столовые ложки риса,
- 2 столовые ложки масла,
- 1 столовая ложка муки,
- 1 яйцо, соль, перец,
- 0,5 л соуса сметанного с томатом,
- зелень.

Филе рыбы нарезать кусками и пропустить вместе с капустой через мясорубку. К массе добавить сваренный до полуготовности рис, нарезанный пассерованный лук, яйцо, соль, специи, все тщательно перемешать. Сформировать изделия овальной формы, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Биточки сложить в сотейник, залить сметанным соусом и тушить 20-25 минут до готовности. При подаче на стол биточки полить соусом, в котором они тушились, посыпать зеленью. На гарнир подать отварные или тушеные овощи.

Просмотров: 701 | Добавил: алмаz | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

На 1 кг рыбы
– 2 столовые ложки муки,
- 0,5 стакана растительного масла,
- 4-5 сладких перца,
- 2-3 луковицы,
- 3-4 помидора,
- 3-4 зубчика чеснока, соль, специи.

Рыбу разделать тушками без головы, нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук и перец нарезать соломкой и пассеровать на масле. Помидоры нарезать дольками, залить 2 стаканами воды, довести до кипения, положить лук с перцем и тушить 10-15 минут. Добавить рыбу и тушить ее с овощами еще 5-7 минут. В конце блюдо заправить чесноком, растертым с солью. На гарнир подать отварной картофель или пюре.

Просмотров: 698 | Добавил: алмаz | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

На 1 кг рыбы
– 5-6 свежих помидоров,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- по 1 луковице и корню петрушки,
- 2 столовые ложки муки,
- 2 столовые ложки нарезанной зелени, соль, специи.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Лук нашинковать соломкой и пассеровать на масле. В сотейник положить кусочки жареной рыбы, на них – ломтики помидоров, лук, зелень, добавить стакан бульона или воды, соль, специи и тушить 15-20 минут. Подать рыбу с тушеными овощами, на гарнир – отварной картофель или пюре

Просмотров: 737 | Добавил: алмаz | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

На 1 кг рыбы
– 3-4 моркови,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- по 1 луковице и корню петрушки,
- 2 стакана сливок,
- перец горошком, соль.

Рыбу разделать тушками без головы и нарезать порционными кусками. Лук и коренья нарезать ломтиками и пассеровать на сливочном масле. Рыбу сложить в сотейник, добавить овощи и коренья, залить водой на 1/3 и тушить на слабом огне 15-20 минут. В конце влить горячие сливки, добавить масло и проварить рыбу еще 3-5 минут. При подаче рыбу вместе с овощами полить образовавшимся соусом, а на гарнир подать отварной картофель.

Просмотров: 968 | Добавил: алмаz | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz